Lasanha Do Queque
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cupcake Lasagnan. Esta receita faz 8 porções com 511 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem cenouras, folhas de manjericão, tomates e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Lasanha Com Legumes Assados, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 8-cup antiaderente Muffin pan
Prepare o molho de tomate.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os dentes de alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Retire e descarte o alho.
Adicione o espinafre, um punhado de cada vez e frite até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão e transfira o espinafre para uma peneira colocada sobre uma tigela para escorrer.
Reserve 8 colheres de sopa de parmesão e 8 colheres de sopa de mozzarellathis será a cobertura. O queijo restante será usado em lasanhas (nota: você pode variar a quantidade de queijo a gosto, mantendo em mente que o Parmesão é salgado, a mussarela é doce, bem como salgados e ajuda a manter o lasanhas juntos, e a ricota é doce e cremoso).
Comece a montar as lasagnas. Forre cada molde de cupcake com um invólucro redondo de wonton. Coloque um pouco de parmesão, um pouco de mussarela e um pouco de ricota em cada molde. Cubra com um pouco de espinafre e uma colher de molho. Repita camadas de wonton wrappers, queijos, espinafre e molho, criando 6 camadas ao todo e terminando com molho.
Polvilhe cada lasanha com parmesão e mussarela reservados. (Os" cupcakes " podem alternativamente ser cobertos com cobertura de ricota Rosa. (Veja a nota de Cook.)
Asse até que as lasagnas estejam bem douradas, cerca de 20 minutos.
Sirva quente guarnecido com tomate cereja e folhas de manjericão.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto (deve cobrir o fundo da panela, adicione um pouco mais se a panela for larga).
Adicione os dentes de alho. Tempere com pimenta do reino e cozinhe, mexendo sempre até que o alho esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Retire e descarte o alho. Abaixe o fogo para médio e adicione o manjericão. Cozinhe até que o manjericão murche e adicione o vinho. Junte as pastas de caldo de carne e vegetais e adicione os tomates e as cenouras. Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e o molho doce, cerca de 25 minutos. Descarte as cenouras. Tempere o molho com sal e pimenta e leve à geladeira ou congele até que seja necessário.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon