Lasanha Estilo Mexicano
A receita de lasanha estilo mexicano poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 50. Uma porção contém 33 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Taco Bell & chunky salsa, cheddar & monterey Jack queijos, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Nossa Lasanha De Estilo Mexicano Favorita, Estilo Mexicano Lasanha Assar, e Lasanha Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande; escorra.
Adicione água e VELVEETA; mexa até que VELVEETA esteja derretida.
Retire do fogo. Junte a salsa.
Espalhe 1/4 da mistura de carne em uma assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com 2 tortilhas. Repita as camadas 2 vezes. Cubra com a mistura restante de carne e queijo ralado. Cobrir.
Deixe repousar 5 min. antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.