Lasanha Mediterrânea

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Mediterranean Lasagnan. Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentões assados, flocos de hortelã, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Mediterrânea Durante A Noite, Lasanha de Frigideira rápida e simples na primavera com um chute Mediterrâneo, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes (alho-poró através do alho) e refogue 5 minutos.
Adicione as alcachofras e o pimentão e refogue por 3 minutos. Junte o feijão e retire do fogo.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um batedor até misturar e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 4 minutos).
Adicione o queijo feta e 2 colheres de sopa de parmesão; mexa até o queijo derreter.
Espalhe 1/4 xícara de molho de queijo no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 2 macarrão sobre o molho de queijo; cubra com metade da mistura de alho-poró, metade do espinafre, 1/4 xícara de mussarela e 1/2 xícara de molho de queijo. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Despeje o molho de queijo restante sobre o macarrão e polvilhe com 1/4 xícara de mussarela e 1 colher de sopa de parmesão.
Cubra e leve ao forno a 375 por 35 minutos. Descubra e asse por 15 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Deixe repousar 5 minutos.