Lasanha Mediterrânea

Lasanha Mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Mediterranean Lasagnan. Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentões assados, flocos de hortelã, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Mediterrânea Durante A Noite, Lasanha de Frigideira rápida e simples na primavera com um chute Mediterrâneo, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes (alho-poró através do alho) e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione as alcachofras e o pimentão e refogue por 3 minutos. Junte o feijão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um batedor até misturar e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire do fogo.
8
Adicione o queijo feta e 2 colheres de sopa de parmesão; mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Espalhe 1/4 xícara de molho de queijo no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 2 macarrão sobre o molho de queijo; cubra com metade da mistura de alho-poró, metade do espinafre, 1/4 xícara de mussarela e 1/2 xícara de molho de queijo. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Despeje o molho de queijo restante sobre o macarrão e polvilhe com 1/4 xícara de mussarela e 1 colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Cubra e leve ao forno a 375 por 35 minutos. Descubra e asse por 15 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista