Lasanha quebrada com Pesto de noz

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Lasanha quebrada com Pesto de noz. Uma porção contém 521 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de manjericão levemente, metades de nozes, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha quebrada com Pesto de salsa, alface e batatas, Lasanha De Couve Com Pesto De Noz, e Lasanha de espinafre com Pesto de noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por 8 a 10 minutos, até que estejam perfumadas e levemente douradas.
Deixe esfriar completamente. Pique grosseiramente metade das nozes e reserve as nozes torradas restantes.
Em um processador de alimentos, pulse as nozes restantes com o manjericão e o alho até que as nozes sejam picadas finamente. Com a máquina ligada, adicione o azeite em uma corrente fina e processe até que o pesto esteja quase liso.
Adicione 1/2 xícara de queijo e pulso até apenas incorporado.
Transfira o pesto de noz para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão de lasanha quebrado à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água de cozimento do macarrão. Retorne a massa drenada para a panela.
Adicione o agrião e o pesto de nozes e misture bem.
Adicione a água reservada do macarrão e misture novamente até ficar bem revestido.
Transfira o macarrão para tigelas, decore com o restante 1/4 xícara de queijo, as nozes picadas e os cogumelos refogados e sirva.