Lasanha Salsicha

Lasanha Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan de salsicha. Para $8.5 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 115g de proteína, 90g de gordura, e um total de 2664 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates san marzano, pancetta, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lasanha Salsicha, Lasanha De Salsicha Simples, e Molho Lasanha Salsicha Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: cubra uma panela grande com o azeite e adicione a pancetta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe a pancetta 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as cebolas, tempere generosamente com sal e mexa para revestir com o azeite. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo; as cebolas devem ficar muito macias e aromáticas, mas não têm cor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Passe os tomates por um moinho de alimentos; certifique-se de raspar a polpa do fundo do moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Adicione os tomates à panela; encha uma das latas de tomate vazias com água e adicione à panela (2 a 3 xícaras). Tempere generosamente com sal e sabor; os tomates tomam muito sal. Cozinhe 2 a 3 horas em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente e saboreando com frequência. Tempere em passos de bebê, provando cada passo do caminho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Faça a lasanha: leve uma panela grande de água salgada para ferver. Trabalhando em lotes, cozinhe o macarrão de lasanha até ficar maleável, mas não mole, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire com pinças e transfira para uma tigela de água gelada para esfriar; remova e coloque em uma bandeja de folha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Cubra uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo, até dourar e quebradiço.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
11
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire a gordura da panela e adicione 1 colher de sopa de azeite junto com 2 dentes de alho e uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque a panela em fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado, remova-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os cogumelos e tempere com 1/2 colher de chá de sal; cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Retire da panela e reserve. Repita este processo com as restantes 1 colher de sopa de azeite, 2 dentes de alho e pitada de flocos de pimenta vermelha e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Em uma tigela, misture a ricota, metade do parmigiano, os ovos, manjericão e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. No fundo de uma assadeira profunda de 9 por 13 polegadas, espalhe uniformemente algumas conchas de molho. Cubra com uma camada do macarrão de lasanha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Espalhe um terço da mistura de ricota sobre o macarrão. Cubra com uma camada de massa na direção oposta da primeira camada (Isso dará à lasanha um pouco mais de estabilidade).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
19
Espalhe uma leve camada de molho no macarrão e polvilhe com um terço da salsicha; cubra com um terço de cada um dos cogumelos e abobrinha. Cubra com uma camada de mussarela e alguns dos restantes parmigiano. Repita essas camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados. Certifique-se de terminar com uma camada de macarrão coberta com molho, mussarela e parmigiano. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
20
Coloque a lasanha em uma assadeira e leve ao forno até ficar quente e borbulhante, cerca de 1 hora e 15 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 15 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
21
Deixe esfriar 20 minutos antes de cortar.
22
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista