Lasanha Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan de salsicha. Para $8.5 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 115g de proteína, 90g de gordura, e um total de 2664 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates san marzano, pancetta, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lasanha Salsicha, Lasanha De Salsicha Simples, e Molho Lasanha Salsicha Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: cubra uma panela grande com o azeite e adicione a pancetta.
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe a pancetta 4 a 5 minutos.
Adicione as cebolas, tempere generosamente com sal e mexa para revestir com o azeite. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo; as cebolas devem ficar muito macias e aromáticas, mas não têm cor.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Passe os tomates por um moinho de alimentos; certifique-se de raspar a polpa do fundo do moinho de alimentos.
Adicione os tomates à panela; encha uma das latas de tomate vazias com água e adicione à panela (2 a 3 xícaras). Tempere generosamente com sal e sabor; os tomates tomam muito sal. Cozinhe 2 a 3 horas em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente e saboreando com frequência. Tempere em passos de bebê, provando cada passo do caminho.
Faça a lasanha: leve uma panela grande de água salgada para ferver. Trabalhando em lotes, cozinhe o macarrão de lasanha até ficar maleável, mas não mole, 6 a 7 minutos.
Retire com pinças e transfira para uma tigela de água gelada para esfriar; remova e coloque em uma bandeja de folha.
Cubra uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo, até dourar e quebradiço.
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Retire a gordura da panela e adicione 1 colher de sopa de azeite junto com 2 dentes de alho e uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado, remova-o e descarte-o.
Adicione os cogumelos e tempere com 1/2 colher de chá de sal; cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Retire da panela e reserve. Repita este processo com as restantes 1 colher de sopa de azeite, 2 dentes de alho e pitada de flocos de pimenta vermelha e a abobrinha.
Em uma tigela, misture a ricota, metade do parmigiano, os ovos, manjericão e 1 colher de chá de sal.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. No fundo de uma assadeira profunda de 9 por 13 polegadas, espalhe uniformemente algumas conchas de molho. Cubra com uma camada do macarrão de lasanha.
Espalhe um terço da mistura de ricota sobre o macarrão. Cubra com uma camada de massa na direção oposta da primeira camada (Isso dará à lasanha um pouco mais de estabilidade).
Espalhe uma leve camada de molho no macarrão e polvilhe com um terço da salsicha; cubra com um terço de cada um dos cogumelos e abobrinha. Cubra com uma camada de mussarela e alguns dos restantes parmigiano. Repita essas camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados. Certifique-se de terminar com uma camada de macarrão coberta com molho, mussarela e parmigiano. Cubra com papel alumínio.
Coloque a lasanha em uma assadeira e leve ao forno até ficar quente e borbulhante, cerca de 1 hora e 15 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 15 minutos de cozimento.
Deixe esfriar 20 minutos antes de cortar.
Fotografia de Johnny Miller