Lasanha vegetariana
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer lasanha vegetariana em casa. Para $2.14 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 291 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 280 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer pimentão, cebola, passata e beringela. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi), e Lasanha.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Misture o óleo e os vegetais e asse em uma lata grande e rasa por 35 minutos até ficar levemente carbonizada. Coloque uma camada de vegetais assados no fundo de uma assadeira de tamanho médio.
Despeje sobre alguns passata e cubra com uma camada de folhas de lasanha. Repita as camadas para usar todo o veg assado e passata, terminando com uma camada de lasanha. Use uma colher para dollop sobre o crache crme, em seguida, polvilhe com o Parmesão. Volte ao forno por 25 minutos, até que a lasanha seja aquecida e o topo esteja dourado e borbulhante.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha no menu? Tente emparelhar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti se encaixam na conta. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon