Latkes

Latkes
Latkes é um livre de laticínios acompanhamento. Para 69 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Latkes, Melhores Latkes, e Tex-Mex Latkes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas raladas em uma tigela grande ou outro recipiente seguro para alimentos, encha-o com água e, em seguida, coe. Repita este processo de enxágue 2 ou 3 vezes até que a água fique limpa, depois escorra as batatas, espremendo o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine as batatas enxaguadas e a cebola ralada em uma tigela grande e misture-as com as mãos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a refeição matzo e misture, em seguida, adicione a cebolinha. Por fim, adicione os ovos e massageie-os na mistura de batata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione o sal e a pimenta e misture com as mãos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Aqueça 2 a 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes para que os latkes não fiquem lotados na frigideira, pegue uma porção do tamanho de uma bola de golfe da mistura de batata, alise-a entre as palmas das mãos e adicione-a à frigideira. Repetir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe as latkes até ficarem crocantes e marrons nas bordas, cerca de 3 minutos; depois vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até dourar e dourar profundamente por toda parte e ainda ficar macio por dentro.
7
Transfira para um prato ou assadeira forrada com papel toalha. Repita com a mistura de batata restante, adicionando uma colher de sopa ou mais de óleo entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Para a raiz de aipo-nabo latkes: Siga as instruções para a versão potato, substituindo a raiz de aipo e pastinaca para as batatas (e ignorando o processo de lavagem passo no início) e substituindo a salsa a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Corte a abóbora em pedaços e passe-os pelo disco de grade de um processador de alimentos. Em seguida, siga as instruções para a versão potato, substituindo o squash para as batatas (e ignorando o processo de lavagem passo no início) e substituindo a sage para o cebolinha, e cozinhar o latkes um pouco mais sobre um pouco de menor calor (cerca de 4 minutos no primeiro lado, e a 3 minutos no segundo lado em fogo médio-baixo calor).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Faca De ApararFaca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Você pode reaquecer os latkes em um forno de 450 graus F Em 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose25
Pontuação De Saúde15
Revista