Latkes
Latkes é um livre de laticínios acompanhamento. Para 69 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Latkes, Melhores Latkes, e Tex-Mex Latkes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas raladas em uma tigela grande ou outro recipiente seguro para alimentos, encha-o com água e, em seguida, coe. Repita este processo de enxágue 2 ou 3 vezes até que a água fique limpa, depois escorra as batatas, espremendo o máximo de água possível.
Combine as batatas enxaguadas e a cebola ralada em uma tigela grande e misture-as com as mãos.
Adicione a refeição matzo e misture, em seguida, adicione a cebolinha. Por fim, adicione os ovos e massageie-os na mistura de batata até incorporar completamente.
Adicione o sal e a pimenta e misture com as mãos.
Aqueça 2 a 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes para que os latkes não fiquem lotados na frigideira, pegue uma porção do tamanho de uma bola de golfe da mistura de batata, alise-a entre as palmas das mãos e adicione-a à frigideira. Repetir.
Cozinhe as latkes até ficarem crocantes e marrons nas bordas, cerca de 3 minutos; depois vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até dourar e dourar profundamente por toda parte e ainda ficar macio por dentro.
Transfira para um prato ou assadeira forrada com papel toalha. Repita com a mistura de batata restante, adicionando uma colher de sopa ou mais de óleo entre os lotes.
Para a raiz de aipo-nabo latkes: Siga as instruções para a versão potato, substituindo a raiz de aipo e pastinaca para as batatas (e ignorando o processo de lavagem passo no início) e substituindo a salsa a cebolinha.
Corte a abóbora em pedaços e passe-os pelo disco de grade de um processador de alimentos. Em seguida, siga as instruções para a versão potato, substituindo o squash para as batatas (e ignorando o processo de lavagem passo no início) e substituindo a sage para o cebolinha, e cozinhar o latkes um pouco mais sobre um pouco de menor calor (cerca de 4 minutos no primeiro lado, e a 3 minutos no segundo lado em fogo médio-baixo calor).
Você pode reaquecer os latkes em um forno de 450 graus F Em 3 a 4 minutos.