Latkes

Latkes
Latkes é um livre de laticínios acompanhamento. Para 69 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Latkes, Melhores Latkes, e Tex-Mex Latkes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas raladas em uma tigela grande ou outro recipiente seguro para alimentos, encha-o com água e, em seguida, coe. Repita este processo de enxágue 2 ou 3 vezes até que a água fique limpa, depois escorra as batatas, espremendo o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine as batatas enxaguadas e a cebola ralada em uma tigela grande e misture-as com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a refeição matzo e misture, em seguida, adicione a cebolinha. Por fim, adicione os ovos e massageie-os na mistura de batata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione o sal e a pimenta e misture com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Aqueça 2 a 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes para que os latkes não fiquem lotados na frigideira, pegue uma porção do tamanho de uma bola de golfe da mistura de batata, alise-a entre as palmas das mãos e adicione-a à frigideira. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe as latkes até ficarem crocantes e marrons nas bordas, cerca de 3 minutos; depois vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até dourar e dourar profundamente por toda parte e ainda ficar macio por dentro.
7
Transfira para um prato ou assadeira forrada com papel toalha. Repita com a mistura de batata restante, adicionando uma colher de sopa ou mais de óleo entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Para a raiz de aipo-nabo latkes: Siga as instruções para a versão potato, substituindo a raiz de aipo e pastinaca para as batatas (e ignorando o processo de lavagem passo no início) e substituindo a salsa a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Corte a abóbora em pedaços e passe-os pelo disco de grade de um processador de alimentos. Em seguida, siga as instruções para a versão potato, substituindo o squash para as batatas (e ignorando o processo de lavagem passo no início) e substituindo a sage para o cebolinha, e cozinhar o latkes um pouco mais sobre um pouco de menor calor (cerca de 4 minutos no primeiro lado, e a 3 minutos no segundo lado em fogo médio-baixo calor).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Você pode reaquecer os latkes em um forno de 450 graus F Em 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose25
Pontuação De Saúde15
Revista