latkes

latkes
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e com 30 hor d'oeuvre inteiros? Latkes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 36 calorias, 3g de proteína e 0g de gordura. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57%. Receitas semelhantes incluem Latkes, Best Latkes e Latkes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture manualmente a abóbora, metade da cebola, 1/8 xícara de substituto de ovo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em outra tigela grande, misture manualmente a abobrinha, metade da cebola, 1/8 xícara de substituto de ovo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto; estará quente o suficiente quando uma gota de água chiar ao cair na superfície. Esprema o excesso de líquido das misturas de abóbora e abobrinha. Trabalhando em lotes para não sobrecarregar a frigideira, coloque cuidadosamente 1 colher de sopa cheia de ambas as massas na frigideira quente e alise com uma espátula para formar uma panqueca. Cozinhe por alguns minutos de cada lado ou até dourar. Repita até que não reste mais massa. Mantenha aquecido em forno baixo (250 graus F) até que todos os latkes estejam feitos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista