Latkes com maçã gengibre Chutney

Latkes com Chutney de gengibre de maçã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue mostarda moída, flocos de pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pato gordura frito Latkes com maçã limão Chutney, Maçã verde e Chutney de gengibre, e Cranberry, Maçã E Chutney De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça Chutney: em uma panela grande, misture maçãs, cebola, gengibre, vinagre, sal, mostarda, açúcar, flocos de pimenta vermelha e passas. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 40 minutos.
Coloque a batata ralada em uma tigela grande e encha com água fria.
Deixe descansar por 15 minutos, depois escorra, espremendo o máximo de excesso de umidade possível.
Em uma tigela média, misture a batata drenada, a cebola, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta. Mexa para combinar.
Forre uma assadeira ou prato com toalhas de papel. Em uma frigideira grande com lados de pelo menos 2 polegadas, aqueça uma camada de óleo vegetal de 1/4 de polegada em fogo médio alto.
Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione colheres grandes de massa à panela. Aperte levemente a massa com uma espátula para fazer um empanado de 1/3 de polegada de espessura. Cozinhe latkes até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire latkes e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de mais 3 minutos.
Use uma escumadeira para remover latkes da panela e coloque em toalhas de papel.
Deixe escorrer enquanto cozinha o restante dos latkes.
Sirva quente com chutney de maçã.