Latkes com pimenta Sichuan

Latkes com pimenta Sichuan
Latkes com pimenta Sichuan é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 128 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, ovos, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango frito com pimenta Sichuan, Bife de flanco grelhado com pimenta Sichuan, e Peixe Kung Pao com pimentas secas e pimenta Sichuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Triture as batatas com o acessório de grade de um processador de alimentos ou nos orifícios mais finos de um ralador de caixa. Pegue a batata ralada um punhado de cada vez e esprema a água em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira pedaços de batatas espremidas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe a água da batata descansar até que o amido tenha afundado até o fundo, cerca de 5 minutos. Despeje cuidadosamente o excesso de água na pia, tomando cuidado para não descartar o amido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AmidoAmido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o amido escorrido, as cebolas em cubos, os ovos e a refeição matzo às batatas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
AmidoAmido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Despeje uma camada de óleo de 1/4 de polegada na frigideira e coloque em fogo médio. Um pedaço de batata deve começar imediatamente a borbulhar. Coloque montes de mistura de batata no óleo, formando rodadas rendadas. (Alternativamente, forme rissóis de 3 a 4 polegadas de diâmetro e 1/2 a 1 de espessura no centro.) Frite em fogo médio baixo de um lado até dourar completamente, cerca de 2 a 5 minutos, dependendo da espessura das latkes. Vire cuidadosamente rissóis e cozinhe até que o segundo lado esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira os latkes cozidos para um prato grande forrado com toalhas de papel para escorrer. Repita até que todas as batatas estejam cozidas. Polvilhe latkes com pimenta Sichuan e sirva imediatamente com molho de maçã e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
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(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
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DificuldadeEspecialista
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Dose20
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