Latkes com pimenta Sichuan
Latkes com pimenta Sichuan é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 128 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, ovos, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango frito com pimenta Sichuan, Bife de flanco grelhado com pimenta Sichuan, e Peixe Kung Pao com pimentas secas e pimenta Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Triture as batatas com o acessório de grade de um processador de alimentos ou nos orifícios mais finos de um ralador de caixa. Pegue a batata ralada um punhado de cada vez e esprema a água em uma tigela média.
Transfira pedaços de batatas espremidas para uma tigela grande.
Deixe a água da batata descansar até que o amido tenha afundado até o fundo, cerca de 5 minutos. Despeje cuidadosamente o excesso de água na pia, tomando cuidado para não descartar o amido.
Adicione o amido escorrido, as cebolas em cubos, os ovos e a refeição matzo às batatas. Tempere com sal e pimenta.
Despeje uma camada de óleo de 1/4 de polegada na frigideira e coloque em fogo médio. Um pedaço de batata deve começar imediatamente a borbulhar. Coloque montes de mistura de batata no óleo, formando rodadas rendadas. (Alternativamente, forme rissóis de 3 a 4 polegadas de diâmetro e 1/2 a 1 de espessura no centro.) Frite em fogo médio baixo de um lado até dourar completamente, cerca de 2 a 5 minutos, dependendo da espessura das latkes. Vire cuidadosamente rissóis e cozinhe até que o segundo lado esteja crocante.
Transfira os latkes cozidos para um prato grande forrado com toalhas de papel para escorrer. Repita até que todas as batatas estejam cozidas. Polvilhe latkes com pimenta Sichuan e sirva imediatamente com molho de maçã e creme azedo.