Latkes com pimenta Sichuan

Latkes com pimenta Sichuan
Latkes com pimenta Sichuan é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 128 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, ovos, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango frito com pimenta Sichuan, Bife de flanco grelhado com pimenta Sichuan, e Peixe Kung Pao com pimentas secas e pimenta Sichuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Triture as batatas com o acessório de grade de um processador de alimentos ou nos orifícios mais finos de um ralador de caixa. Pegue a batata ralada um punhado de cada vez e esprema a água em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Ralador CaixaRalador Caixa
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira pedaços de batatas espremidas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe a água da batata descansar até que o amido tenha afundado até o fundo, cerca de 5 minutos. Despeje cuidadosamente o excesso de água na pia, tomando cuidado para não descartar o amido.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AmidoAmido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione o amido escorrido, as cebolas em cubos, os ovos e a refeição matzo às batatas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
AmidoAmido
(Keebler)(Keebler)
5
Despeje uma camada de óleo de 1/4 de polegada na frigideira e coloque em fogo médio. Um pedaço de batata deve começar imediatamente a borbulhar. Coloque montes de mistura de batata no óleo, formando rodadas rendadas. (Alternativamente, forme rissóis de 3 a 4 polegadas de diâmetro e 1/2 a 1 de espessura no centro.) Frite em fogo médio baixo de um lado até dourar completamente, cerca de 2 a 5 minutos, dependendo da espessura das latkes. Vire cuidadosamente rissóis e cozinhe até que o segundo lado esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira os latkes cozidos para um prato grande forrado com toalhas de papel para escorrer. Repita até que todas as batatas estejam cozidas. Polvilhe latkes com pimenta Sichuan e sirva imediatamente com molho de maçã e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde17
Revista