Latkes De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Latkes de batata. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 18 e custa 69 centavos por porção. É perfeito para Hanukkah. Se você tem óleo vegetal, cebolinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira grande sobre uma tigela grande. Usando os grandes orifícios de um ralador de caixa, rale algumas das batatas, seguidas por algumas das cebolas, na peneira. Repita até que todas as batatas e cebola estejam esgotadas. (Alternar as batatas e a cebola evita que as batatas descoloram.) Esprema ou pressione o máximo possível do líquido. Deixe o líquido acumulado repousar em outra tigela por 2 a 3 minutos.
Despeje a parte aquosa, mas reserve a pasta espessa e amilácea na parte inferior.
Transfira a mistura batata-cebola para uma tigela grande e limpa.
Adicione a pasta de amido, gemas de ovo, cebolinha, batata fl nossa refeição ou matzo, manteiga, sal, pimenta e fermento em pó e misture bem. Em uma tigela média separada, bata as claras com uma batedeira elétrica até que mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre as claras em neve na mistura de batata.
Aqueça uma fina camada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque 1/4 xícara da mistura de batata na panela para cada panqueca. Alise suavemente com uma espátula. Frite até que as panquecas estejam crocantes e douradas, cerca de 4 minutos de cada lado.
Sirva imediatamente ou reaqueça em um forno de 177° por cerca de 6 minutos.
Sirva com creme de leite e compota de maçã.
Reimpresso com a permissão de Russ & Filhas por Mark Russ Federman, © 2013 Marca FedermanMARK RUSS FEDERMAN, neto do fundador, Joel Russ, assumiu a gestão do Russ & Filhas, de seus pais, em 1978, e virou-se para a quarta geração, sua filha, Niki, e seu sobrinho Josh, que, em 200
Ele apareceu individualmente em painéis na Smithsonian Institution, no Museu da cidade de Nova York, na Biblioteca Pública de Nova York e na conferência da Associação de Jornalistas de alimentos, entre outros locais. Mark e Russ & Daughters foram mais recentemente apresentados no documentário da PBS os judeus de Nova York; na série PBS de Lidia Bastianich, Lidia Celebrates America; e em Anthony Bourdain'S No Reservations.