Latkes De Batata
A receita Latkes de batata poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 20 minutos. Para 86 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 438 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque as batatas e rale-as em um ralador de caixa. Enrole as batatas raladas em uma toalha de cozinha e esprema o máximo de líquido possível.
Combine as batatas em uma tigela com o ovo, farinha, sal e pimenta.
Derreta a manteiga clarificada em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque uma colher de sopa da mistura de batata na manteiga escaldante e cozinhe por 2 minutos. Vire as panquecas e cozinhe por mais 2 minutos, ou até ficarem crocantes por fora e dourar.
Sirva as panquecas quentes da frigideira.