Latkes De Batata

Latkes De Batata
A receita Latkes de batata poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 20 minutos. Para 86 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 438 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as batatas e rale-as em um ralador de caixa. Enrole as batatas raladas em uma toalha de cozinha e esprema o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Combine as batatas em uma tigela com o ovo, farinha, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem.
5
Derreta a manteiga clarificada em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque uma colher de sopa da mistura de batata na manteiga escaldante e cozinhe por 2 minutos. Vire as panquecas e cozinhe por mais 2 minutos, ou até ficarem crocantes por fora e dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Sirva as panquecas quentes da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista