Latkes de batata com agrião, salmão defumado e salada de abacate
Latkes de batata com agrião, salmão defumado, e salada de abacate pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salmão, cebola, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Com Agrião, Salmão Defumado E Salada De Abacate, Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche, e Bolos de salmão e brócolis com agrião, salada de abacate e tomate.
Instrucao
1
Coador de linha com toalha de cozinha. Mexa 1 1/2 xícaras de cebola, ovo, sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Pimenta
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Cozinha
Coador
Tigela
2
Coloque o restante 1/2 xícara de cebola no processador; adicione as batatas. Misture até que as batatas estejam bem picadas e um pouco da mistura seja purê; transfira para uma peneira preparada. Enrole a toalha em torno das batatas, espremendo o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cebola
Envolver
Equipamento que você usará
Coador
3
Raspe em uma tigela com a mistura de ovos. Misture a farinha e o fermento em pó para todos os fins.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Fermento
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo vegetal EMA frigideira grande pesada em fogo médio-alto. Deixe cair a mistura de batata por escassas 1/4 xícaras em frigideira; achatar cada latke para 2 1/2-inch rodada com espátula de metal. Reduza o fogo para médio. Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
5
Transfira para uma assadeira grande com bordas. Repita, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário. Faça à frente: Latkes pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Frigideira
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.
7
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Asse os latkes até ficarem crocantes e marrons profundos, cerca de 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Forno
1
Bata o óleo, o vinagre e a mostarda seca em uma tigela pequena para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mostarda Em Pó
Vinagre
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Combine agrião, abacate e salmão em uma tigela grande. Jogue com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Agriao
Abacate
Salmao
Equipamento que você usará
Tigela
3
Disponha 2 latkes em cada prato. Salada do Monte ao lado.
1
Bolha. Louis Bouillot "Perle d'Aurore" Crémant de Bourgogne Rosé (França, $1
Ingredientes que você precisará
Cremant
Vinho Rosa
2
vai ficar ótimo com os latkes e tudo na salada.
1
Bolha. Louis Bouillot "Perle d'Aurore" Crémant de Bourgogne Rosé (França, $1