Latkes de batata com peras caramelizadas, queijo de cabra e chuvisco de vinagre de xerez

Latkes de batata com peras caramelizadas, queijo de cabra e garoa de vinagre de xerez podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 273 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, queijo de cabra, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar Peras caramelizadas, queijo de cabra e tortinhas de Chocolate, Batata, cebola caramelizada e gratinado de queijo de cabra, e Macarrão de batata doce com queijo de cabra com figos caramelizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas desfiadas em gaze e torça o excesso de umidade.
Misture as batatas, os ovos, a farinha, a cebola e o sal em uma tigela.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que o óleo brilhe. Trabalhando em lotes, coloque colheres da mistura de batata no óleo quente, pressionando cada uma para formar uma panqueca. Cozinhe latkes até dourar e crocante, 3 a 5 minutos por lado; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira separada em fogo médio-alto. Cozinhe as peras em óleo quente e polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo sobre as peras. Cozinhe as peras até dourar e o açúcar derreter, 3 a 5 minutos de cada lado.
Coloque latkes em uma travessa. Cubra cada latke com 1 rodada de queijo de cabra e uma pêra.
Polvilhe açúcar mascavo nas peras e regue com vinagre de xerez por cima.