Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche

Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche. Uma porção contém 725 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal muito caro. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diria que atingiu o local. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cenouras, óleo de semente de uva, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é espetacular. Tentar Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche, Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, e Panquecas de batata com geléia de maçã-cebola e creme de rábano Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo médio.
Adicione as cenouras e refogue por 2 minutos. Junte o suco de cenoura e cozinhe até que o líquido reduza em 5/
Coloque a mistura de cenoura no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e sirva à temperatura ambiente.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e deixe descansar, idealmente por 24 horas na geladeira.
Usando o acessório de grade em um processador de alimentos, rale as batatas, cebolas, cenoura e beterraba separadamente. Cubra uma panela pequena com um pouco de óleo e leve ao fogo baixo.
Adicione metade das cebolas raladas e refogue-as lentamente até ficar caramelizado, macio e doce. Usando uma peneira, esprema todo o excesso de líquido dos vegetais restantes e combine todos os ingredientes em uma tigela.
Adicione as 2 xícaras de óleo a uma frigideira média e aqueça a 370 graus F. Coloque 2 onças da mistura de latke no óleo e cozinhe até dourar em 1 lado, aproximadamente 2 minutos. Usando uma escumadeira ou espátula, vire o latke e continue a cozinhar até dourar do outro lado.
Retire do óleo para uma bandeja coberta de papel toalha e tempere imediatamente com sal, a gosto. Continue com a mistura restante. Disponha os latkes em uma travessa e sirva imediatamente com o purê de cenoura e o creme de rábano e alcaravia fraiche.