Latkes De Batata Doce

Latkes De Batata Doce
A receita Latkes de batata doce está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem rábano comum, batata-doce, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Rale a cebola em um ralador de caixa em uma tigela grande. Rale as duas batatas na mesma tigela, ralando o comprimento da batata para obter longos fios. Misture as batatas com as cebolas enquanto trabalha para evitar que descoloram. Coloque a mistura de batata em uma toalha de prato limpa e torça o excesso de líquido. Misture a mistura de latke com a farinha, o sal e a pimenta de caiena. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça um óleo de 1/4 de polegada em um ferro fundido grande ou outra frigideira pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque cerca de 1/4 xícara da mistura de latke na frigideira, pressionando levemente para formar panquecas de 3 polegadas. Tome cuidado para não sobrecarregar a panela. Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para a grelha no forno enquanto cozinha a massa restante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva os latkes cobertos com uma pequena dose de creme de leite e rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Decore com uma folha de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista