Latkes De Batata Doce
A receita Latkes de batata doce está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem rábano comum, batata-doce, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Rale a cebola em um ralador de caixa em uma tigela grande. Rale as duas batatas na mesma tigela, ralando o comprimento da batata para obter longos fios. Misture as batatas com as cebolas enquanto trabalha para evitar que descoloram. Coloque a mistura de batata em uma toalha de prato limpa e torça o excesso de líquido. Misture a mistura de latke com a farinha, o sal e a pimenta de caiena. Junte o ovo.
Aqueça um óleo de 1/4 de polegada em um ferro fundido grande ou outra frigideira pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque cerca de 1/4 xícara da mistura de latke na frigideira, pressionando levemente para formar panquecas de 3 polegadas. Tome cuidado para não sobrecarregar a panela. Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para a grelha no forno enquanto cozinha a massa restante.
Sirva os latkes cobertos com uma pequena dose de creme de leite e rábano.
Decore com uma folha de salsa.