Latkes De Batata Doce Com Curry
A receita de Latkes de batata doce com curry está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 68 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato barato para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cominho, açúcar mascavo, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Doce Com Curry, Abóbora curry e Latkes de batata com Salsa de maçã, e Latkes De Batata Doce.
Instrucao
Rale as batatas-doces grosseiramente. Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o fermento, a pimenta caiena, o curry em pó, o cominho e o sal e a pimenta.
Adicione os ovos e apenas leite suficiente aos ingredientes secos para fazer uma massa dura.
Adicione as batatas e misture. A massa deve estar úmida, mas não escorrendo; se muito dura, adicione mais leite.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo de amendoim em uma frigideira até que mal fume. Deixe cair na massa por colheres de sopa e alise. Frite em fogo médio-alto vários minutos de cada lado até dourar.
Escorra em toalhas de papel e sirva.
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América, por Joan Nathan. © 1998 Knopf