Latkes de batata-pastinaga com molho de maçã Salgado
A receita Latkes de batata-pastinaga com molho de maçã saboroso está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Este prato tem 616 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, batatas russet, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata E Pastinaga, Latkes De Pastinaga De Batata, e Latkes De Batata-Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, leve a manteiga para ferver. Ferva, descoberto, até formar uma camada de espuma por cima e reduza o fogo para muito baixo. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a crosta fina comece a se formar na superfície e os sólidos brancos leitosos caiam no fundo da panela, cerca de 8 minutos. Coe através da peneira forrada com camada tripla de gaze no copo de medição Líquido À Prova de calor. Reservar.
Usando furos médios de ralador de caixa, rale batatas e pastinagas em uma tigela grande. Junte as claras em neve, a cebolinha, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira grande e antiaderente em fogo baixo, aqueça 1/2 da manteiga clarificada até ficar quente, mas não fumar. Coloque 3 (1/4 xícara) porções de mistura de batata na panela e alise com espátula para formar panquecas de 3 1/2 polegadas. Frite até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido no forno.
Adicione mais manteiga conforme necessário e cozinhe as panquecas restantes da mesma maneira.
Sirva panquecas quentes com crème fraîche e molho de maçã saboroso.