Latkes de espinafre Grego-Herbed com molho de iogurte Feta

Latkes de espinafre Grego-Herbed com molho de iogurte Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 30 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 115 calorias. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, espinafre, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão com tilápia, azeitonas e queijo Feta com molho de iogurte grego, Hambúrgueres Pita gregos com espinafre, Fetan e molho Tzatziki, e Latkes De Abóbora Com Iogurte Grego E Coentro.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione a cebolinha e o alho; refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 2 minutos.
Adicione o espinafre e refogue até o líquido evaporar, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Esfrie completamente.
Misture challah no processador para migalhas finas.
Adicione a mistura de espinafre e o endro e processe, usando voltas liga/desliga, até que o espinafre seja finamente picado.
Transfira para uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture os ovos e o fermento em pó.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, solte a massa empilhando colheres de sopa em uma frigideira, usando a parte de trás da colher para achatar levemente os latkes. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Usando espátula com fenda, transfira latkes para toalhas de papel para drenar.
Adicione mais manteiga e óleo à frigideira conforme necessário e deixe aquecer antes de adicionar mais massa.
Transfira latkes para pratos.
Sirva, passando o molho de iogurte feta separadamente.