Latkes de espinafre Grego-Herbed com molho de iogurte Feta

Latkes de espinafre Grego-Herbed com molho de iogurte Feta
Latkes de espinafre Grego-Herbed com molho de iogurte Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 30 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 115 calorias. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, espinafre, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão com tilápia, azeitonas e queijo Feta com molho de iogurte grego, Hambúrgueres Pita gregos com espinafre, Fetan e molho Tzatziki, e Latkes De Abóbora Com Iogurte Grego E Coentro.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebolinha e o alho; refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o espinafre e refogue até o líquido evaporar, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
4
Misture challah no processador para migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
5
Adicione a mistura de espinafre e o endro e processe, usando voltas liga/desliga, até que o espinafre seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
EndroEndro
6
Transfira para uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture os ovos e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
8
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, solte a massa empilhando colheres de sopa em uma frigideira, usando a parte de trás da colher para achatar levemente os latkes. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Usando espátula com fenda, transfira latkes para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
9
Adicione mais manteiga e óleo à frigideira conforme necessário e deixe aquecer antes de adicionar mais massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira latkes para pratos.
11
Sirva, passando o molho de iogurte feta separadamente.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
Queijo FetaQueijo Feta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde7
Revista