Latkes De Pastinaga De Batata
Latkes de pastinaga de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 181 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Batata russet, acompanhamento: compota de maçã e/ou creme, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É um barato receita para os fãs de comida judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata E Pastinaga, Latkes De Batata-Pastinaga, e Latkes De Pastinaga De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Descasque a batata e rale grosseiramente em uma tigela.
Adicione o suco de limão e misture para combinar.
Coloque a batata na toalha, depois junte os cantos para formar um saco e torça firmemente para torcer o máximo de líquido possível. Mexa a batata com pastinaga, farinha, ovos, cebolinha, sal e pimenta até ficar bem combinado.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Encha uma medida de 1/4 xícara de três quartos com a mistura de latke e coloque-a cuidadosamente na frigideira, depois Alise até 3 polegadas de diâmetro com uma espátula com fenda. Forme mais 3 latkes na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira latkes com espátula para toalhas de papel para drenar. Mantenha aquecido em uma grelha colocada em uma assadeira rasa no forno. Faça mais latkes da mesma maneira, em lotes de 4, com a mistura restante.