Latkes de purê de batata com abobrinha e endro

Latkes de purê de batata com abobrinha e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batata com abobrinha e endro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 46 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, amido de milho, refeição matzo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes De Batata-Molho De Endro, Latkes de batata-pastinaga com rábano e endro, e Gorgonzola purê de batata Latkes com Jalapeño Apple Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a abobrinha e o alho-poró e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Dreno. Retorne a mistura à panela; amasse com um espremedor de batatas. Deixe esfriar um pouco. Misture o amido de milho e os próximos 4 ingredientes (amido de milho através do ovo).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Divida a mistura de batata em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Draga na refeição matzo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Aqueça 2 1/4 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 4 rissóis; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista