Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba

Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba
Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cebola, azeite, beterraba pré-cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato barato para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, Latkes Vegetais De Raiz, e Latkes Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
3
Misture a farinha, o cominho, 1/4 colher de chá de sal, ovos e cebola em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de batata; bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho. Amontoe 3 colheres de sopa de mistura de batata em uma panela para formar uma empada; Alise levemente. Repita o procedimento 5 vezes para formar 6 rissóis. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque latkes em uma assadeira; mantenha aquecido no forno. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de óleo e batata para produzir 18 latkes no total.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Polvilhe latkes com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Decore com endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
10
Combine a maçã e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
11
Sirva com latkes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaJudaicas
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OcasiaoHanukkah
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