Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba

Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cebola, azeite, beterraba pré-cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato barato para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, Latkes Vegetais De Raiz, e Latkes Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cominho, 1/4 colher de chá de sal, ovos e cebola em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de batata; bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho. Amontoe 3 colheres de sopa de mistura de batata em uma panela para formar uma empada; Alise levemente. Repita o procedimento 5 vezes para formar 6 rissóis. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque latkes em uma assadeira; mantenha aquecido no forno. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de óleo e batata para produzir 18 latkes no total.
Polvilhe latkes com 1/4 colher de chá de sal.
Decore com endro, se desejar.
Combine a maçã e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.