Latkes russos de noz-cereja com molho de cereja-maçã

Latkes Russo noz-cereja com molho de cereja-maçã pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, molho de cereja e maçã, cerejas ácidas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de maçã, cereja e noz cristalizada + vinagrete balsâmico de cereja, Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, e Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cerejas em uma tigela pequena com água quente suficiente para cobrir; mergulhe até colidir, cerca de 10 minutos.
Misture os dois queijos, gemas e extrato de baunilha no processador até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha, o açúcar e o sal e misture, usando as voltas liga/desliga, apenas até misturar.
Transfira a massa para uma tigela grande.
Misture as cerejas reservadas e as nozes picadas.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre suavemente as claras em massa em 3 adições.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, solte a massa empilhando colheres de sopa em uma frigideira e espalhe para 2 rodadas de 1/2 de polegada. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, cerca de 1 1/2 minutos por lado. Usando espátula com fenda, transfira latkes para placas.
Adicione mais manteiga e óleo conforme necessário e deixe aquecer antes de adicionar mais massa.
Sirva imediatamente com molho de cereja e maçã.