Lean Pasta Primavera
A receita Lean Pasta Primavera poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 475 calorias. Vá até a loja e pegue vagens de ervilha de neve, queijo parmesão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Instrucao
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite, o amido de milho, o manjericão, o sal e a pimenta a ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor de arame. Reduza o fogo para médio; cozinhe 2 a 5 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque 1/2 xícara do molho, o queijo ricota e 1/4 xícara do queijo parmesão. Cubra; misture em velocidade média-baixa até ficar homogêneo. Retorne a mistura ao molho restante na panela; mexa bem.
Em forno holandês antiaderente de 8 quartos ou panela, aqueça o caldo até ferver em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos, brócolis e cebola; cubra e cozinhe 4 minutos.
Adicione vagens de ervilha e tomates; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o molho e o fettuccine cozido; aqueça até ficar quente.
Transfira para servir prato; polvilhe com o queijo parmesão restante.