Legumes Assados Com Couve

Legumes Assados Com Couve
Legumes assados com couve podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 65g de gordura, e um total de 2244 calorias. Para $9.84 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem batatas, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Vegetais de raiz torrados com tomates e couve, Legumes harissa assados com couve e pilaf de gengibre, e Tigela Farro quente com legumes assados e um vinagrete de pesto de couve.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno para 204°.In uma assadeira grande, misture cebolas, batatas, cenouras, abóbora e misture vegetables.In uma tigela pequena, misture a pasta de alho com azeite e pimenta.Misture os vegetais na mistura de azeite, cobrindo bem.Cozinhe por cerca de 45 minutos, misturando ocasionalmente, até que os vegetais estejam tender.In uma panela grande, cozinhe a couve em fogo médio com água suficiente para evitar que ela queime.Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.A couve deve ser murcha e a água evaporada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Misture os legumes assados com a couve e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista