Legumes Assados Com Couve

Legumes Assados Com Couve
Legumes assados com couve podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 65g de gordura, e um total de 2244 calorias. Para $9.84 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem batatas, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Vegetais de raiz torrados com tomates e couve, Legumes harissa assados com couve e pilaf de gengibre, e Tigela Farro quente com legumes assados e um vinagrete de pesto de couve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para 204°.In uma assadeira grande, misture cebolas, batatas, cenouras, abóbora e misture vegetables.In uma tigela pequena, misture a pasta de alho com azeite e pimenta.Misture os vegetais na mistura de azeite, cobrindo bem.Cozinhe por cerca de 45 minutos, misturando ocasionalmente, até que os vegetais estejam tender.In uma panela grande, cozinhe a couve em fogo médio com água suficiente para evitar que ela queime.Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.A couve deve ser murcha e a água evaporada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture os legumes assados com a couve e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista