Legumes assados com molho Aïoli picante

Legumes assados com molho Aïoli picante
Legumes assados com molho picante de Aïoli podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. 89 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem abóbora, feijão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Legumes assados com molho Aïoli picante, Legumes assados com molho Aïoli picante, e Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a maionese, o creme de leite e o molho até ficar homogêneo. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Enquanto isso, aqueça o forno a 232°. em tigela grande, misture os legumes com óleo e sal temperado para cobrir uniformemente. Disponha os vegetais em uma assadeira grande e rasa, pelo menos 16x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante. Refrigere os vegetais pelo menos 8 horas ou durante a noite e sirva frio com molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista