Legumes assados com vinagrete
Legumes assados com vinagrete é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bulbos de erva-doce, azeite, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vinagrete Legumes, Legumes Assados Com Vinagrete De Noz, e Legumes De Primavera Com Vinagrete De Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. enrole cada beterraba em uma folha de papel alumínio. Asse por 1 hora. Enquanto isso, corte as cenouras pela metade longitudinalmente e corte-as em pedaços de 2 polegadas.
Corte cada bulbo de erva-doce em oitavos. Em uma assadeira, misture as cenouras, a erva-doce, 2 colheres de sopa do óleo, 3/4 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá da pimenta e água suficiente (cerca de 3/4 xícara) para medir 1/4 polegada de profundidade. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Descubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais; deixe esfriar.
Retire a pele das beterrabas, coloque-as em uma tábua forrada com filme plástico e corte em quartos.
Transfira os legumes para uma travessa. Em uma tigela pequena, misture o mel, o vinagre e o restante do óleo, sal e pimenta.
Regue o vinagrete sobre os legumes e polvilhe com a salsa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Com antecedência: Asse os legumes e faça o vinagrete. Reserve-os separadamente à temperatura ambiente por várias horas.
Combine pouco antes de servir.