Legumes assados e salsicha italiana com Polenta

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente legumes assados e linguiça italiana com Polentan. Esta receita serve 4. Para $2.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 418 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bulbo de erva-doce, pimentão laranja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Salsicha italiana assada com cebola e legumes Vidalianos, Salsicha italiana assada com alho com legumes de Inverno, e Polenta com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 3 quartos com spray de cozinha.
Misture 4 xícaras de água e polenta e despeje em uma assadeira preparada. Reservar.
Coloque a erva-doce em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Adicione o pimentão, a cebola roxa, o tomate e o alho.
Regue com azeite e polvilhe com orégano. Jogue para revestir. Arrume a linguiça de peru por cima e adicione 1 xícara de água.
Asse salsicha e legumes, descobertos, a 425 por 20 minutos.
Retire do forno; vire as salsichas e misture os legumes.
Coloque metade da mistura de vegetais em cima das salsichas antes de devolver a assadeira ao forno.
Reduza a temperatura para 35
Mexa a mistura de polenta levemente e coloque a assadeira no forno.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Retire a polenta do forno; mexa delicadamente com um garfo e volte ao forno.
Asse os dois pratos por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam completamente macios e um termômetro inserido na parte mais grossa de uma salsicha Registre 17
Mexa a polenta com um garfo; a polenta continuará a engrossar como está.
Sirva polenta e salsicha coberta com legumes e molho de panela.
Polvilhe com salsa, se desejar.