Legumes grelhados com molho de cuscuz e iogurte

Legumes grelhados com molho de cuscuz e iogurte
Legumes grelhados com cuscuz e molho de iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 15g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,92 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tiver alho, cogumelos shiitake, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Glorioso Churrasco De Outono: Salmão Grelhado Ras El Hanout e Za'atar, legumes grelhados em molho de iogurte tahine, Tabouleh, Cuscuz ao curry com legumes assados, Chutney de pêssego e iogurte de coentro, e Legumes grelhados e grão-de-bico com cuscuz são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Misture os pimentões, a abóbora, os cogumelos, o alho, as ervas, o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele as cebolas com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pincele a grelha com azeite e, em seguida, grelhe a mistura de pimentão e cebola (em lotes, se necessário), virando, até ficar macio e marcado, cerca de 10 minutos. Descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz conforme indicado no rótulo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Pulse o alho, 2 pedaços de pimentão grelhado e o iogurte em um mini processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Corte os restantes pimentões grelhados em pedaços e misture com a abóbora, os cogumelos, as ervas e a cebola numa tigela grande; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Afofe o cuscuz com um garfo e divida entre Tigelas. Cubra com os legumes e as amêndoas e sirva com o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista