Legumes grelhados e grão de bico com cuscuz

Legumes grelhados e grão de bico com cuscuz
Legumes grelhados e grão de bico com cuscuz podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pimenta, grão de bico, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Salada De Cuscuz Com Legumes Assados E Grão De Bico, Curry Legumes Grelhados com grão de bico e polenta cremosa, e Curry Legumes Grelhados com grão de bico e polenta cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte a abobrinha e a abóbora longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Coloque abobrinha, abóbora, pimentão e cebola em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire os legumes para uma tábua de cortar; esfrie. Pique os legumes em pedaços pequenos; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Leve a água para ferver em uma panela média. Junte o cuscuz e os próximos 5 ingredientes (através da canela). Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o cuscuz, o tomate e os ingredientes restantes, exceto o queijo, à mistura de vegetais; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista