Legumes marinados grelhados com mussarela fresca

Legumes marinados grelhados com mussarela fresca
Legumes marinados grelhados com mussarela fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 45g de gordura, e um total de 554 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeite, queijo mussarela embalado em água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mozzarella Fresca Marinada Com Ervas, Mozzarella Fresca Marinada Com Ervas, e Mozzarellan Fresco E Salada De Morango Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 6 colheres de sopa de óleo em cada uma das 3 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a hortelã picada à primeira tigela.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o manjericão e metade do alho à segunda tigela e adicione a pimenta vermelha esmagada seca e o alho restante à terceira tigela. Tempere cada óleo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a abobrinha e 2 colheres de sopa de marinada de hortelã em tigela média; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AbobrinhaAbobrinha
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a berinjela e 2 colheres de sopa de marinada de manjericão em outra tigela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MarinadaMarinada
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture os pimentões e 2 colheres de sopa de marinada de pimenta esmagada na terceira tigela; misture para revestir. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente.)
8
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os legumes até ficarem carbonizados e macios, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Disponha os legumes em uma travessa; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Regue cada um com sua marinada. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
10
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
11
Adicione o queijo ao prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista