Legumes mexicanos com Queso
A receita legumes mexicanos com Queso pode ser feita em cerca de 28 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $1,83 Por porção. Este acompanhamento tem 260 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue abóbora, óleo vegetal, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho Queso Mexicano, Mexicano Queso Mergulho Supremo, e Hambúrgueres mexicanos com Queso Blanco.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a abobrinha, a abóbora amarela e o chuchu. Tampe, mexendo ocasionalmente, até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a jicama picada; tampe e cozinhe 3 minutos. Junte os tomates, a pimenta em pó, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo ralado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Cigar Zin Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Cigar Zin Old Vine Zinfandel
O Cigar zin 2011 tem notas de fruta preta profunda, um soco de especiarias e pimenta preta esmagada no nariz. O vinho rico, exuberante e bem estruturado é farto, com características de fruta exótica.Colhida à mão na época alta para garantir qualidade e sabor, a fruta para Cigar Zin foi classificada e fermentada durante 7 dias. Preparámos o vinho em barricas de carvalho francês (50%) e Americano (50%) durante 11 meses.Mistura: 90% Zinfandel, 5% Petite Sirah, 5% Syrah