Legumes à la Grecque

Legumes à la Grecque
Legumes à la Grecque pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 22g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, cogumelos, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Salmonete grelhado com legumes la Grecque e pilaf basmati, Cogumelos valuetech, e Erva-doce extraterritorial.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de aço inoxidável, misture o óleo de semente de uva e todos os vegetais e azeitonas. Numa taça de vidro misture o sumo de limão, o azeite, os flocos de pimenta, o estragão, o vinagre de vinho de arroz e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Azeite LeveAzeite Leve
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine o molho com os legumes e leve à geladeira por 4 horas, permitindo que os sabores se fundam. Quando estiver pronto para servir, transfira os legumes para uma tigela e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Nota do cozinheiro: o branqueamento é uma forma de cozimento pela qual os vegetais crus são despejados em água fervente com sal por 3 a 5 minutos e depois transferidos imediatamente para uma tigela de água gelada. Quando "chocante" com água gelada, interrompe instantaneamente o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
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