Legumes à la Grecque

Legumes à la Grecque
Legumes à la Grecque pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 22g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, cogumelos, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Salmonete grelhado com legumes la Grecque e pilaf basmati, Cogumelos valuetech, e Erva-doce extraterritorial.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de aço inoxidável, misture o óleo de semente de uva e todos os vegetais e azeitonas. Numa taça de vidro misture o sumo de limão, o azeite, os flocos de pimenta, o estragão, o vinagre de vinho de arroz e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Azeite LeveAzeite Leve
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine o molho com os legumes e leve à geladeira por 4 horas, permitindo que os sabores se fundam. Quando estiver pronto para servir, transfira os legumes para uma tigela e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Nota do cozinheiro: o branqueamento é uma forma de cozimento pela qual os vegetais crus são despejados em água fervente com sal por 3 a 5 minutos e depois transferidos imediatamente para uma tigela de água gelada. Quando "chocante" com água gelada, interrompe instantaneamente o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista