Legumes à la Grecque
Legumes à la Grecque pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 22g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, cogumelos, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Salmonete grelhado com legumes la Grecque e pilaf basmati, Cogumelos valuetech, e Erva-doce extraterritorial.
Instrucao
Em uma tigela grande de aço inoxidável, misture o óleo de semente de uva e todos os vegetais e azeitonas. Numa taça de vidro misture o sumo de limão, o azeite, os flocos de pimenta, o estragão, o vinagre de vinho de arroz e o sal e a pimenta a gosto.
Combine o molho com os legumes e leve à geladeira por 4 horas, permitindo que os sabores se fundam. Quando estiver pronto para servir, transfira os legumes para uma tigela e decore com cebolinha.
Nota do cozinheiro: o branqueamento é uma forma de cozimento pela qual os vegetais crus são despejados em água fervente com sal por 3 a 5 minutos e depois transferidos imediatamente para uma tigela de água gelada. Quando "chocante" com água gelada, interrompe instantaneamente o processo de cozimento.