Leite e Pão de mel
O pão de leite e mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita faz 3 porções com 1737 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver farinha não branqueada, farinha de centeio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, Chocolate ao leite, Tâmara e Pão de noz, e Pão De Mostarda Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Deixe o fermento descansar até que comece a formar bolhas.
Adicione mel, manteiga e sal à mistura de fermento. Misture farinhas uma xícara de cada vez, começando com o centeio. Quando a massa começar a endurecer, vire-a para uma superfície bem enfarinhada. Amasse por 5 minutos, adicionando farinha conforme necessário.
Coloque em uma tigela untada e vire uma vez para lubrificar a superfície da massa. Cubra com um pano úmido. Deixe crescer em um local quente até dobrar, aproximadamente 1 a 2 horas.
Perfure a massa e amasse novamente até ficar homogêneo. Divida em 3 pães e amasse por mais alguns minutos.
Coloque os pães em três panelas untadas com óleo. Deixe subir até o dobro, 1 a 2 horas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 30 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire no balcão ou na gradinha para esfriar completamente.