Leitelho e creme azedo pão de milho

Leitelho e creme azedo pão de milho
Leitelho e creme azedo pão de milho é um vegetariano pao. Esta receita faz 6 porções com 521 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem farinha de milho, açúcar, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho Creme Azedo, Pão de milho com Poblanos e creme azedo, e Buttermilk Sour Cream Cornbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Manteiga uma assadeira de metal de 9 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a farinha de milho, farinha, açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em um processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione os cubos de manteiga. Misture até que a manteiga seja reduzida a pequenos pedaços, de 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Bata o leitelho, o creme de leite e os ovos em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes secos do processador e mexa até umedecer uniformemente. Raspe a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o pão de milho até que o topo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie o pão em uma grelha pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista