Leitelho Panna Cotta com fruta Tropical

Leitelho Panna Cotta com fruta Tropical
Leitelho Panna Cotta com frutas tropicais pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 6. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, cubos de frutas tropicais, redução de gordura leitelho, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco Panna Cotta com frutas tropicais, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 2 colheres de sopa de água em um pequeno copo de creme; polvilhe Gelatina sem sabor.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
CremeCreme
AguaAgua
2
Deixe repousar até a gelatina amolecer, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Misture o creme de leite e o açúcar em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; adicione a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida e a mistura esteja lisa. Mistura fria à temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Mexa o buttermik e o extrato de baunilha na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
6
Despeje a mistura através do filtro fino no copo de medição de 4 copos. Divida a mistura entre seis xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramequins. Leve à geladeira até que panna cotta esteja pronta, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PeneiraPeneira
7
Executar faca afiada fina em torno dos lados de cada panna cotta para soltar. Um de cada vez, coloque o fundo de cada copo de creme em 1 polegada de água quente 30 a 45 segundos; imediatamente inverta o copo de creme no prato. Usando ambas as mãos, segure firmemente o copo de creme e o prato juntos, agitando suavemente e permitindo que panna cotta se assente no prato. Colher mistura de frutas em torno de cada panna cotta e servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
FrutaFruta
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista