Lemon Cooler Cream Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de creme Mais Fresco De Limão. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 366 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, mistura de gelatina, mistura de bolo de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
Prepare o bolo e asse de acordo com as instruções da embalagem em uma assadeira de 9x13 polegadas. Com um garfo, faça furos por cima do bolo.
Combine 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria com um pacote de gelatina de limão. Mexa até que a gelatina esteja dissolvida e despeje a mistura sobre o bolo. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela grande, misture o leite, a mistura de pudim de baunilha e o pacote restante de gelatina de limão até que os pós sejam dissolvidos. Dobre a cobertura batida e espalhe a mistura sobre o bolo. Leve à geladeira até servir.