Lemon Linzer Bars
Lemon Linzer Bars pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 24. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mistura de biscoitos de açúcar, framboesas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Lemon Linzer Bars, Lemon Linzer Bars, e Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia.
Espalhe a massa no fundo da panela.
Asse por 20 a 23 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe geléia de framboesa sobre a base resfriada. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a coalhada de limão com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida. Deixe cair a mistura de limão por colheres de chá sobre a camada de geléia; espalhe suavemente e uniformemente sobre a geléia.
Polvilhe amêndoas torradas por cima. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Para servir, cubra cada barra com 1 framboesa, pressionando suavemente a mistura de limão. Conservar coberto no frigorífico.