Frango Yucatan em molho de gergelim vermelho
Frango Yucatan em molho de gergelim vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.07 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1176 calorias, 76g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, tortilhas de milho, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Frango Yucatan, e Yucatán-Frango Com Especiarias.
Instrucao
Em uma tigela média, mergulhe os pimentões e passas em 1 xícara de água quente por 20 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e doure o frango até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado (faça em dois lotes, se necessário).
Retire o frango e despeje o óleo.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e adicione o frango, pimentões, passas e todos os ingredientes restantes. Mexer. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 35 a 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido, virando duas vezes durante o cozimento.
Retire o frango da frigideira e cubra para se aquecer.
Coloque o molho no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o frango e decore com sementes de gergelim adicionais.
Sirva com tortilhas de milho torradas ou arroz branco liso, se desejar.