Lemon Schaum Torte

Lemon Schaum Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Lemon Schaum Torte. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 388 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de suco de limão, creme de tártaro, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lemon Schaum Torte, Morango Schaum Torte, e Merengues com morangos e chantilly (Schaum Torte).

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a baunilha e o creme de tártaro. Bata em uma colher média até formar picos macios. Bata gradualmente 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, em alta velocidade até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
3
Espalhe merengue na parte inferior e nas laterais de um 13 pol.untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 275 por 1 hora. Desligue o forno e deixe repousar no forno durante 1 hora. Não abra a porta.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retirar do forno; arrefecer sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Em uma panela grande, misture as gemas, o suco de limão, a casca de limão e o açúcar restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Transferir para uma tigela pequena; arrefecer.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Em uma tigela gelada, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Espalhe metade sobre o merengue; cubra com a mistura de limão. Cubra com o restante do chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
LimaoLimao
11
Polvilhe com canela. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista