Lemon Verbena Crème Brûlée

Lemon Verbena Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Lemon Verbena Crème Brûlée. Uma porção contém 545 calorias, 5g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 92 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue firmemente o açúcar mascavo, as gemas, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Lemon Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 8 pratos de pudim individuais (1/2 xícara) ou ramequins em assadeira de 2 polegadas de profundidade ou assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Misture o creme e os próximos 4 ingredientes em uma panela pesada. Mexa em fogo médio 5 minutos ou até o açúcar se dissolver e a mistura ferver. Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente 10 minutos para infundir sabores.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata as gemas em uma tigela grande até ficar homogêneo. Coe a mistura de creme em um copo grande. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura igualmente em pratos de cozimento preparados.
5
Despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins. Coloque cuidadosamente a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse a 325 por 30 a 35 minutos ou até que o creme esteja quase no centro quando a panela estiver levemente agitada.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os pratos de pudim da água quente e deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo claro uniformemente sobre a superfície de cada creme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
9
Coloque ramekins em uma assadeira e grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 3 minutos ou até que o açúcar derreta. Esfrie em prateleiras de arame para permitir que o açúcar endureça.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista