Lemony Goat-Queijo Frango
O frango com queijo de cabra Lemony é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 248 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, caldo de galinha, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lemony Zucchini Goat Cheese Pizza, Salada de grão-de-bico de noz-limão com queijo de cabra, e Salada de batata com limão, brócolis e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um rolo, bata o frango entre 2 folhas de papel encerado até obter uma espessura uniforme.
Aqueça o óleo e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto até o óleo brilhar e o alho dourar. (Não queime o alho.)
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Adicione o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o tomilho e as raspas de limão. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 3 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango para uma travessa e mantenha quente. Aumente o fogo para alto e ferva o molho até engrossar ou xaroposo, 3 a 5 minutos.
Bata o queijo de cabra e despeje o molho sobre o frango.