Lentilha amarela e curry de coco com couve-flor
A receita de lentilha amarela e curry de coco com couve-flor pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 490 fãs. Se você tem pasta de curry, lentilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Couve-Flor Amarelo Lentilha Curry, Caril De Coco Amarelo, e Curry amarelo e cuscuz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe por 5 minutos, adicione a pasta de curry e frite por 1 min antes de adicionar as lentilhas, o caldo e o coco. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Durante os 10 minutos finais de cozimento, junte a couve-flor para cozinhar. Coloque o arroz em 4 tigelas, cubra com o curry e polvilhe com folhas de coentro e coco, se quiser.
Sirva com chutney de manga e pão naan (opcional).
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.