Lentilha amarela e curry de coco com couve-flor

Lentilha amarela e curry de coco com couve-flor
A receita de lentilha amarela e curry de coco com couve-flor pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 490 fãs. Se você tem pasta de curry, lentilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Couve-Flor Amarelo Lentilha Curry, Caril De Coco Amarelo, e Curry amarelo e cuscuz de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe por 5 minutos, adicione a pasta de curry e frite por 1 min antes de adicionar as lentilhas, o caldo e o coco. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Durante os 10 minutos finais de cozimento, junte a couve-flor para cozinhar. Coloque o arroz em 4 tigelas, cubra com o curry e polvilhe com folhas de coentro e coco, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva com chutney de manga e pão naan (opcional).
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
NaanNaan

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
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Pontuação De Saúde48
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