Lentilha Puy, cenoura assada temperada e salada feta

Lentilha Puy, cenoura assada temperada e salada feta
Precisa de um prato principal vegetariano sem glúten e lacto ovo? Lentilha Puy, cenoura assada temperada e salada de feta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.4 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 358 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Dois feijão, lentilha Puy, Fetan e salada de salsa, Salada De Lentilha Puy Com Legumes Caramelizados, e Salada de cenoura e feijão assada com queijo feta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira rasa, misture metade do óleo, o cominho, a cenoura e um pouco de tempero. Asse por 25 minutos, virando a meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
3
Regue com o mel, mexa e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Enquanto isso, aqueça delicadamente as lentilhas com a cebola, o suco de limão, o óleo restante e um pouco de sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco enquanto as cenouras terminam de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
5
Misture as lentilhas vestidas com hortelã e alface de cordeiros.
Ingredientes que você precisará
MacheMache
LentilhaLentilha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Coloque cenouras temperadas quentes por cima e espalhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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