Lentilha Puy, cenoura assada temperada e salada feta
Precisa de um prato principal vegetariano sem glúten e lacto ovo? Lentilha Puy, cenoura assada temperada e salada de feta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.4 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 358 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Dois feijão, lentilha Puy, Fetan e salada de salsa, Salada De Lentilha Puy Com Legumes Caramelizados, e Salada de cenoura e feijão assada com queijo feta.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Em uma assadeira rasa, misture metade do óleo, o cominho, a cenoura e um pouco de tempero. Asse por 25 minutos, virando a meio do cozimento.
Regue com o mel, mexa e asse por mais 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça delicadamente as lentilhas com a cebola, o suco de limão, o óleo restante e um pouco de sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco enquanto as cenouras terminam de cozinhar.
Misture as lentilhas vestidas com hortelã e alface de cordeiros.
Coloque cenouras temperadas quentes por cima e espalhe com queijo feta.