Lentilha Vermelha-Sopa De Abóbora

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Lentilha vermelha-sopa de abóbora pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lentilhas, canela em pó, grãos de pumpkinseed e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Lentilha Vermelha-Sopa De Abóbora, e Sopa De Lentilha De Abóbora.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos. Misture 3 xícaras de caldo, lentilhas e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Coloque a mistura de lentilhas no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura de lentilha para a panela em fogo médio.
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, 1 xícara de água e abóbora à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o gengibre e o suco de limão. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de iogurte, 1 colher de sopa de pumpkinseeds e 1 colher de sopa de coentro.