Lentilhas com linguiça Andouille

Lentilhas com linguiça Andouille
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente as lentilhas com salsicha Andouille. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 492 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 97 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, suco de limão de 1 limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Andouille Salsicha Crioulo, Molho De Salsicha Andouille, e Um Pote Andouille Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça ½ colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione o azeite restante e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione as cenouras, aipo, cebola, pimenta e uma pitada generosa de sal. Mexa até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione as lentilhas e o caldo, mexendo para combinar. Abaixe o fogo para levar a ferver, depois cubra parcialmente e deixe cozinhar até que as lentilhas estejam começando a amolecer, cerca de 15 minutos. descubra, adicione salsichas e continue a cozinhar, mexendo lentilhas e lançando salsichas ocasionalmente até ficar totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Junte o suco de limão e a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque as lentilhas em quatro tigelas e cubra cada uma com uma linguiça (corte a linguiça primeiro, se desejar).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
7
Regue com azeite extra virgem e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista