Lentilhas com vinho tinto e ervas

Lentilhas com vinho tinto e ervas
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Lentilhas com vinho tinto e ervas podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.67 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem azeite, sal, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cordeiro picante e lentilhas com ervas, Lentilhas Pretas Com Ervas Frescas, e Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as lentilhas com 2 polegadas de água e leve para ferver. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola roxa e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione as lentilhas e o vinho e cozinhe até que o vinho seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o espinafre e o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos. Junte o crme frache.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o mche, a salsa e o coentro e cozinhe até mal murchar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista