Lentilhas com vinho tinto e ervas
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Lentilhas com vinho tinto e ervas podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.67 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem azeite, sal, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cordeiro picante e lentilhas com ervas, Lentilhas Pretas Com Ervas Frescas, e Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as lentilhas com 2 polegadas de água e leve para ferver. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 40 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a cebola roxa e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as lentilhas e o vinho e cozinhe até que o vinho seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos. Junte o crme frache.
Adicione o mche, a salsa e o coentro e cozinhe até mal murchar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.