Lentilhas E Espinafre
Lentilhas e espinafre é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 162 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 336 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, lentilhas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lentilhas de um pote + Quinoa com espinafre, Lentilhas de um pote + Quinoa com espinafre, e Lentilhas de espinafre e alho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio.
Refogue a cebola por 10 minutos ou mais, até que comece a ficar dourada.
Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto ou mais.
Adicione lentilhas e água à panela. Leve a mistura para ferver. Cubra, abaixe o fogo e cozinhe cerca de 35 minutos, até que as lentilhas estejam macias ( isso pode levar menos tempo, dependendo da água e das lentilhas).
Enquanto isso, cozinhe o espinafre no microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione espinafre, sal e cominho à panela. Tampe e cozinhe até que tudo esteja aquecido, cerca de dez minutos. Moa em bastante pimenta e pressione o alho extra a gosto.