Lentilhas e presunto
Lentilhas e presunto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 635 calorias, 47g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, tomilho, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de presunto com lentilhas: sobras de maravilha, As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta, e Presunto quente e queijo Roll-Ups com HORMEL ® natural CHOICE ® Deli Ham.
Instrucao
estoque de presunto com osso de presunto:
Coloque o osso do presunto e quaisquer pedaços perdidos de presunto em uma panela grande e de fundo grosso e cubra com a água.
Adicione as folhas de louro. Leve para ferver e cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Adicione os ingredientes restantes do presunto e cozinhe por pelo menos mais 30 minutos, de preferência por mais uma hora.
Coe o caldo de presunto através de uma peneira de malha fina e coloque em uma tigela grande. Prove e adicione sal, se necessário.
Aqueça o azeite em uma panela média e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 2-3 minutos, mexendo sempre. Não deixe as cebolas dourarem.
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto, depois adicione as lentilhas e mexa para combinar. Cozinhe as lentilhas, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione 5 xícaras de caldo de presunto e leve para ferver. Cozinhe com muita delicadeza, você quer que o caldo mal esteja borbulhando, até que as lentilhas estejam prontas. Isso pode levar apenas 20 minutos, ou até 1 hora, dependendo da idade de suas lentilhas. Espere cerca de 35 minutos.
Verifique e prove as lentilhas de vez em quando enquanto cozinham. Você não quer que eles sejam piegas. Quando terminar, coe-os do caldo (reserve o caldo para fazer sopa como sopa de ervilha dividida ou presunto e sopa de feijão branco, ou apenas mais um lote dessas lentilhas) em uma peneira de malha fina.
Misture com um pouco mais de azeite e sirva com pedaços picados ou fatias de presunto restante.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.